Home » Spielberichte » KSV Niesig – SV Dietershan 7:0 ( 4:0 )

KSV Niesig – SV Dietershan 7:0 ( 4:0 )

Der KSV Niesig drückte dem Spiel seinen Stempel auf und ließ Dietershan nicht den Hauch einer Chance. Bereits im ersten Durchgang sorgten die Hausherren für eine Art Vorentscheidung. Der ehemalige Verbandsligaspieler Tobias Eberlein erzielte 4 Tore binnen 29 Minuten. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich Niesig weiter unnachgiebig.

Keine Leute…Kein Biss…0 Punkte…Anschluss an die oberen Tabellenplätze verloren…Saison ist ( mal wieder ) so gut wie gelaufen…

Im Vorspiel besiegte unsere 2.Mannschaft den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer aus Niesig völlig verdient mit 3:0. Torschützen für unsere Truppe waren David Pauls, Nazmi Öztekin und Viktor Dyck.