Home » News » Marbach/Dietershan II – Neuenberg 1:5 (1:2)

Marbach/Dietershan II – Neuenberg 1:5 (1:2)

nix.

nach der 1:0 Führung, erzielt in der 26. Spielminute, durch Marcel Larbig sah man sich im Vorteil, aber keine 2. Minuten später egalisierte der TSV Neunenberg, nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld. In der 34. Spielminute erhöhte der TSV Neuenberg sogar noch auf 1:2 nach einem Patzer von Aushilfstorwart Fabian Franke.So ging es dann mit diesem knappen Rückstand in die Pause.

Nach der Pause spielte man zwar munter mit, aber nach vorne ging nicht viel, so dass man am Ende mit einem 1:5 verlor. Die SG Marbach/Dietershan II hat noch vorne nicht genug Argumente, um so einen Gegner mal an den Rande einer Niederlage zu bringen.

Aufstellung: F.Franke, Romeis, Wiegel, Gottschalk, Krüger, Marius Larbig, Aschenbrücker, Marcel Larbig, Niklas Larbig, Öztekin, Möller

Tore: 1:0 Marcel Larbig (26.), 1:1 Karsten Lindlein (28.), 1:2 Karsten Lindlein (34.), 1:3 Nihat Tafolli (56.), 1:4 Steve Kandratev (64.), 1:5 Lukas Leinweber (90.)

Auswechselspieler: Wanko (72.), Storch (53.), Simon (64.), A.Pfeffermann, Hillenbrand, Schmidt