Home » News » Dietershan – Reulbach II 3:1 (2:0)

Dietershan – Reulbach II 3:1 (2:0)

Nach der Derby-Niederlage zum Auftakt trat Reulbachs Reserve auch gegen Dietershan die Heimreise ohne Punktgewinn an.

Wiederum konnte auf einen fast vollständigen Kader zurückgegriffen werden. Die Aufstellung war aber diesmal offensiver ausgerichtet. Thomas Germann nahm diesmal die Liberoposition von Anfang an ein.

Das Spiel begann für den SV Dietershan bestens. Nach kurzer anfänglichem nervösen Beginn fing sich der SVD relativ schnell. Bereits in der 7. Minute traf Konstantin Root. Der SVD hatte das Spiel von Anfang an im Griff und ließ es sich auch nicht aus der Hand nehmen. In der 17. Minute klingelte es bereits zum zweiten Mal. Diesmal war Khalid Rashid der Torschütze. Die SG Reulbach kam überhaupt nicht ins Spiel, was aber auch daran lag, dass der SVD fast keine Chance zuließ. So ging es dann in eine kurze Trinkpause, da das Thermometer immer noch heiße 30 Grad anzeigte. Nach der kurzen Pause versuchte der SVD noch das 3:0 zu erzwingen, was aber bis zur Halbzeitpause nicht gelang.

In der Halbzeitpause wurde nur besprochen, dass man so weiterspielen solle, aber noch zwingend das 3:0 erzielen müsse. So ging es dann in die zweite Halbzeit. Man merkte sofort, dass diue SG reulbach nun nochmal alles versuchte. Man stellte von einem ein Mann Sturm auf eine Doppelsturmspitze um. Auch stand der Gast nicht mehr so tief. Der SVD war nun plötzlich mehr gefordert. Man der SVD wechselte nun erstmals. Für Daniel Schüßler kam Samuel Held in die Partie. Der SV Dietershan konnte nicht mehr soviel Druck auf den Gegner aufbauen. Dies lag aber auch daran, dass beste Chancen nicht konsequent genutzt wurden. In der 58. Minute gab es hierbei die größte Chance für Sascha Steinhorst. Nach perfekten Zuspiel von Khalid Rashid schoß Sascha Steinhorst den Ball mit Gewalt erdenklich knapp am Kasten vorbei. Damit war die Chance für das 3:0 vergeben. Thorsten Tiggemann kam kurz darauf für Sascha Steinhorst in das Match. Das 3:0 viel spät. Erst in der 87. Minute konnte die Partie erst endgültig entschieden werden. Hierbei war es wieder einmal Khalid Rashid der bereits sein 5. Tor in der jungen Saison erzielte. Ein weiteres Tor sollte aber auch der SG Reulbach II gelingen. Aus klarer Abseitsposition erzielten der Gast noch den 3:1 Anschlusstreffer. Kurz darauf war Abpiff und der SV Dietershan belegt mit diesem Sieg den ersten Tabellenplatz.

Aufstellung:

Cannella, Gottschalk, Germann, A. Pfeffermann, Romeis, Marcel Larbig, Schüßler, Root, Rübsam, Steinhorst, Rashid

Tore: 1:0 Konstantin Root (7.), 2:0 Khalid Rashid (17.), 3:0 Khalid Rashid (87.), 3:1 Andreas Vey (89.)