Home » News » Dietershan – Rommerz II 12:3 (7:2)

Dietershan – Rommerz II 12:3 (7:2)

Der SV Dietershan präsentierte sich in der Begegnung gegen Rommerz II in prächtiger Torlaune und erlangte in der B-Liga Fulda einen 12:3 Kantererfolg.

Und weiterhin…

Spätestens nach dem Treffer zum 3:1 brachen bei Rommerz II alle Dämme. Dietershan zeigte nun wenig Gnade und feierte am Ende ein Schützenfest.

Nach dem letzten Sieg vergangener Woche wollte der SV Dietershan seine kleine Serie weiter ausbauen und den nächsten dreier einfahren. So begann schon in den ersten Minuten ein munteres Anrennen auf des Gegners Kasten. Bereits in der 10. Minute erzielte Christian Faulstich sein zweites Saisontor der laufenden Saison. Einzelne Angriffe der Rommerzer konnten in den kommenden Minuten egalisiert werden. Entweder war unser Keeper Samuel Held zur Stelle oder die Abwehr um Abwehrchef Leonid Becker. In der 18. Minute erfolgte dann ein normaler Zweikampf im Mittelfeld. Andreas Knabe und der Rommerzer Spieler gingen dabei zu Boden. Jener Spieler der Rommerzer Reserve brachte dieser Zweikampf aber so in Rage, dass er sich zu einer Unsportlichkeit hat hinreißen lassen. Es folgte die Rote Karte. In dieser frühen Phase des Spiels natürlich ein kleiner Vorteil für den SVD. In der 21. Minute fiel dann das erlösende 2:0 durch Christopher Rübsam. Keine Luft zum durchatmen gab es auch für die Zuschauer, die das 2:1 hinnehmen mussten. Ein flott vorgetragener Konter brachte nun wieder etwas Brisanz ins Spiel. Dann kam aber keine 5. Minuten später das 3:1 durch Konstantin Root. Dieses 3:1 war der Auftakt für viele weitere Tore in den kommenden Minuten. Das 4:1 und 5:1 erzielte Marcel Larbig. Es waren hier 37. Minuten gespielt. In der 42. Minute lief wie in Torjägermanier Christopher Rübsam alleine auf den herauseilenden Torhüter zu und erzielte mit viel Willen das 6:1. In der 44. Minute zeigte auf einmal der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt für die Gäste. Wo hier ein Foul zu sehen gewesen sein soll, erschließt sich mir nicht. Nix destotrotz wurde der Foulelfmeter souverän zum 6:2 eingeschossen. Der fällige Anstoss nutze wiederum Marcel Larbig um sein Torkonto weiter zu erhöhen. Dann ging es in die Halbzeit, mit einem komfortablen und auch in der Höhe verdienten 7:2 Führung.

Die zweite Halbzeit begann nun mit offensiveren Bemühungen der Gäste. Dies resultierte vor allem aus einigen Auswechslungen auf beiden Seiten. Die Rommerzer bekamen Unterstützung von Spielern der ersten Mannschaft und der SVD gab seinen Langzeitverletzten wieder ein paar Minuten Spielpraxis. Das Spiel war nun etwas zerfahrener. In der 60. erzielten die Rommerzer gar das 7:3. Dies sollte aber dem SV Dietershan in keinster Weise verunsichern, obwohl es auf dem Platz zu ein paar kritischen Worten kam. All das nahm aber ein Ende, als in der Folgezeit das Tor Konto der beiden Stürmer Khalid Rashid und allen voran Kontantin Root ordentlich in die Höhe geschraubt wurde. In der 66. Minute war es Khalid Rashid, der nun Tore 8 verbuchen kann. Konstantin Root erhöhte sein Konto gleich um weitere 4 Treffer. Diese fielen in der 67., 69., 84., sowie in der 88. Minute. Zum Schluss hieß es dann 12:3 für den SV Dietershan.

Aufstellung:

Held, Benkarbache, Knabe, Becker, Faulstich, Tiggemann, Rübsam, Dietzel, Marcel Larbig, Root, Rashid

Tore: 1:0 Christian Faulstich (10.), 2:0 Christopher Rübsam (21.), 2:1 Maurice Wrobleski (23.), 3:1 Konstantin Root (27.), 4:1 Marcel Larbig (31.), 5:1 Marcel Larbig (37.), 6:1 Christopher Rübsam (42.), 6:2 Thorsten Kress (44.), 7:2 Marcel Larbig (45.), 7:3 Christian Hartmann (60.), 8:3 Khalid Rashid (66.), 9:3 Konstantin Root (67.), 10:3 Konstantin Root (69.), 11:3 Konstantin Root (84.), 12:3 Konstantin Root (88.).