Home » News » Kerzell/Löschenrod II – Dietershan 0:7 (0:3)

Kerzell/Löschenrod II – Dietershan 0:7 (0:3)

Fuldaer Zeitung sagt…

In der ersten Viertelstunde hatte die Spielgemeinschaft dicke Chancen zur Führung, die Gäste aus Dietershan zeigten den Hausherren dann in der Folgezeit, wie effizient man Fußball spielen kann.

Wir sagen…

Dieses Wochenende ging es gegen den SG Kerzell / Löschenrod II zum Auswärtsspiel.

Die Voraussetzungen vor dem Spiel waren zufriedenstellend, da wir trotz unserer langen Verletztenliste auf unsere drei Top Torjäger Marcel Larbig, Khalid Rashid und Konstantin Root zugreifen konnten, zudem saß der in Osthessen weithin berüchtigte, Alexander Lehmann wieder auf der „Speziallistenbank“. Somit konnte, trotz unerwartenden Besuches aus Frankreich, auf die gleiche Aufstellung wie in den letzten beiden Wochen zurück gegriffen werden. Mit 9 Punkten aus den letzten 4 Spielen im Rücken galt es nun mit breiter Brust ins Ödland Kerzell zu reisen. Mit offenen armen wurden wir von einer kühlen Brise Rhönluft und einem tiefen holpriger Rasen begrüßt.

Der SG K L II begann dank einer starken offensive die Partie mit viel Schwung und Angriffslust auf den Dietershaner Kasten. Unser Tor wurde diese Woche, 90 souveräne Minuten, durch unseren Torwart Gigi „the Finger“ gehütet. Doch mit etwas Glück und etwas träger Anpassungsfähigkeit an die Gegebenheiten konnten die ersten 15 Minuten des Spiels ohne Gegentor überstanden werden.

Zum Glück hatte der SVD auch ein paar Offensivspieler mit gebracht. Welcher in der 18. Minute, nach handwerklich einwandfreier kämpferischer Vorarbeit von Christopher Rübsam, durch unseren leichtgewichtigen Jungspund Fauli Faulstich 0:1 in Führung gehen konnte. Davon ließ sich die Heimmannschaft zunächst nicht zurück werfen und versuchte abermals erfolgreich den Ausgleich zu erzielen. Doch vergebens. Wiederum gelang es durch eine wiederholt erfolgreiche Einzelleistung, diesmal von Marcel Larbig das 0:2 zu erzielen. Trotz großer Anstrengung der SG K L II Offensive stellte sich die Abwehr der Gäste, Fahnenstangenähnlich, gegen eine bis dahin verdiente ausgeglichene Partie. Somit konnten wir, nochmals gekonnt,  vor der Halbzeit das 0:3 erzielen und somit mit einer beruhigten Führung in die verdiente Schuhwechselpause gehen. Leider hatte sich in der Halbzeit die Tasche mit der Nummer 11 in der Unterhose unseres Spielertrainers versteckt, weshalb der Anpfiff um 30 sek verzögert wurde, was uns fast um unseren wohlverdientes Feierabendwürstchen brachte.

In den folgenden Minuten konnte dank einer sehr erfahrenen Abwehr und einer schlagkräftigen Offensive (trotz Blasen, Muskelkater und Pferdekuss) der Siegerstraße weiter entlang gerollt werden.

Tore: 0:1 Christian Faulstich (18.), 0:2 Marcel Larbig (25.), 0:3 Marcel Larbig (33.), 0:4 Florian Dietzel (48.), 0:5 Konstantin Root (60.), 0:6 Alexander Lehmann (70.), 0:7 Rashid Khalid (85.)