Home » News » SV Dietershan – Engelhelms / Edelzell 2 4:0 (2:0)

SV Dietershan – Engelhelms / Edelzell 2 4:0 (2:0)

Fuldaer Zeitung sagt…

Am Ende waren die Gäste mit dem Resultat noch gut bedient. Dietershan, nach dem 2:7 Auftakt mit Wut im Bauch, bestimmte durchgehend das Geschehen und traf noch mehrmals das Aluminium.

Wir sagen…

Nach der klaren Niederlage gegen Thaulau 2 hatte man sich vorgenommen, wieder zu dem Spiel zurück zu kehren, was man in vorherigen Spielen relativ gut umgesetzt hatte. Nach einer anfänglichen Findungs-, und Abtastphase haben wir dem Spiel mit einer disziplinierten und  taktischen Leistung dem Spiel den Stempel aufgedrückt. Der Gegner kam eigentlicht nie ins Spiel. Nach vielen Angriffen, die leider kein Tor herausbrachten, gelang durch einen schönen Pass aus dem Mittelfeld in die Sturmspitze unserem Neuzugang, Konstantin Root, sein erstes Saisontor für den SVD. Das zweite Tor fiel kurze Zeit später, durch einen schönen Schuss von Lukas Romeis nach einem gut vorgetragenen Angriffsversuch über die linke Seite.

Nach dem Pausentee und einer kurzen Verschnaufpause ging es dann wieder nur in eine Richtung. Leider blieben aber auch hier die Chancen erst einmal liegen. Entweder klärte die Latte oder der Angriff wurde nicht sauber zu Ende gespielt. Nach etwas mehr als 30 Minuten in der zweiten Halbzeit, konnte dann ein Schuss doch noch im Kasten des Gegners untergebracht werden. Vom Anstoss aus konnte dann sogar noch das 4:0 erzielt werden. Dies war gleichzeitig das Endergebnis, obwohl noch viele Chancen schön heraus gespielt wurden. Aber auch hier war das Alu mal wieder im Wege.

Nichts destrotz kann man mit dem Ergebnis hoch zu Frieden sein. Die Null stand sein langer Zeit mal wieder, so dass auf diese Mannschaftsleistung für den kommenden Sonntag gebaut werden kann.

Aufstellung:

Held, Gottschalk, A. Pfeffermann, Becker, Marius Larbig, Knabe, Romeis, Marcel Larbig, Tiggemann, Rübsam, Root

Auswechselspieler:

Lehmann (78.), Ö. Öztekin (55.), N. Öztekin (60.)

Tore:

1:0 Konstantin Root (35.), 2:0 Lukas Romeis (38.), 3:0 Marcel Larbig (63.), 4:0 Marcel Larbig (64.)