Home » Spielberichte » SVD – Sickels II 6:1 (3:0)

SVD – Sickels II 6:1 (3:0)

… Dietershan ließ dem Gegner nicht den Hauch einer Chance.

Wir sagen …
… Am sechsten Spieltag hatten die Mannen des SVD die zweite Mannschaft der SG Sickels zu Gast. Besonders für Trainer M. Preis und N. Köhler sollte dies eine höchstemotionale Partie werden, da es gegen ihren Ex-Verein ging, für den sie 8 Jahre ihre Knochen hingehalten hatten. Damit war die Zielsetzung für das Spiel gegen die Tabellenvorletzten unmissverständlich klar; nur ein Sieg zählte.
Doch entgegen der eigenen Vorgaben spielte der SVD zu Beginn unkonzentriert und schlampig, sodass der Gast aus Sickels durchaus mithalten konnte. Immer wieder kennzeichneten Stockfehler oder Nachlässigkeiten im Passpiel das Dietershaner Spiel, dass den Zuschauern der Eindruck entstand das Team unterschätze den Tabellenvorletzten aus Sickels. So war es nur folgerichtig, dass die Führung aus einem Freistoß resultierte. Nachdem die Sickelser abermals überhart in einen Zweikampf stiegen nutzte der Christiano Ronaldo Dietershans, L. Romeis diese Möglichkeit eiskalt aus und drosch den Ball aus 30 Metern unhaltbar in die Maschen. Doch wer glaubte dieser Führungstreffer gebe der Heimmannschaft Sicherheit sah sich getäuscht, es war weiterhin ein Spiel auf geringem Niveau. Nachdem dann M. Jonas nach einer Ecke von F. Heil angeschossen wurde und der Ball mit Glück den Weg an die Torlatte fand, stand Goalgetter J. Spiegel goldrichtig und köpfte den Ball wie so oft routiniert über die Linie. Es war bereits sein erstes Tor im 47. Spiel für den SVD. Ein dickes Lob dafür, lieber Jürgen. Nur zwei Minuten später war es dann wieder Zeit für den Pistolero L. Romeis. In Kopie zu Tor eins drosch er den Ball wieder „unhaltbar“ in das Torwarteck der Sickelser, sodass es zur Pause 3:0 für den SVD stand. Hier brachte Trainer Preis A. Rashid für A. Benkarbache , der etwas mehr Farbe in das mausgraue Auftreten der Heimmannschaft bringen sollte.
In Halbzeit zwei entwickelte sich dann ein etwas munteres Spiel. Dietershan spielte etwas schwungvoller, woraus auch mehr Torgefahr entstand, jedoch war es meist ein schwacher finaler Pass, der mehr verhinderte. So fiel dann auch das vierte Tor wieder durch eine Standartsituation. Nach einem Foul an F. Heil im Strafraum traf der Gefoulte per Elfmeter selbst zum 4:0. Dieses Tor löste Unzufriedenheit bei den Gästen aus, was sich durch große Unordnung ausdrückte. In diese Unordnung hinein fiel nur zwei Minuten Später das 5:0 für den SVD. Nachdem M. Preis mit all seiner Routine vor dem Tor quer legte war es für F. Heil nur noch Formsache den Ball im Tor unter zu bringen. Im Anschluss wollte nun jeder Dietershaner Spieler noch ein Tor erzielen, wodurch die Ordnung verloren ging. Zwar erarbeitete sich der SVD oft Überzahl vorm Tor der Gäste, jedoch wurde kaum eine Möglichkeit konsequent zu Ende gespielt. Nach siebzig Minuten kam dann auch Sickels zu seinem Ehrentreffer. Nach fein vorgetragenem Konter war F. Abbasi zur Stelle und hob den Ball unhaltbar zum 5:1 ins Tor der Dietershaner. Den Schlusspunkt setzte dann K. Rashid. Nach einer Flanke von rechts außen netzte der Somalier mit der Hand Gottes zum 6:1 ein.

Ergebnis: 6:1

Tore: 1:0 Lukas Romeis (20.), 2:0 Jürgen Spiegel (32.), 3:0 Lukas Romeis (34.), 4:0, 5:0 Florian Heil (Foulelfmeter, 56., 60.), 5:1 Falah Abbasi (70.), 6:1 Khalid Rashid (77.)

Zuschauer: +-5 (aufgrund von nicht vorhandenen Bratwürsten)