Home » Spielberichte » SVD – Neuhof 2:2 (1:1)

SVD – Neuhof 2:2 (1:1)

… Dietershan bot der Elf von Trainer Sascha Bönte weitgehend Paroli. Nach dem Führungstreffer verpassten es die Hausherren, den Vorsprung über die Zeit zu schaukeln.

Wir sagen …
… Die Mannschaft des SVD brannte förmlich auf das Spiel gegen den TV Neuhof. Auch wenn es bei dem ein oder anderen nur der Oberschenkel von Freitag war, aber die Mannen des SVD waren heiß. Der Trainer sah es jedem in den Augen. Die Müdigkeit, Schlaflosigkeit und was es noch so alles gab.
Aber anders als am Freitag, fing der SVD sehr gut an und kam gut ins Spiel. Mehrere 100%-ige Chancen wurden von dem Torwart des TV Neuhof pariert.
Doch schließlich war dieser machtlos, als Benjamin S. an der Strafraumgrenze abzog und den Ball im Winkel unterbringen konnte.
Der SVD hatte durch Mark J. und Abdul B. noch große Chancen, sodass man eigentlich mit 3:0 hätte führen müssen. Wie immer kam auch beim SVD wieder die Zeit, in der man die „tea time“ einläutete. Hier hätte der TV gut nachlegen können und kam durch dessen Stürmer zu mehreren Kopfballchancen. Schließlich war man sich wieder nicht einig beim Rauslaufen. Manche spekulierten auf Abseits und die Anderen waren halt noch am Tee trinken. Nico K. kam hier auch im 16er zu spät und somit fiel der 2. Strafstoß gegen den SVD an einem Wochenende.
Dies lässt man sich natürlich nicht nehmen und schon gar nicht der TV Neuhof. So ging man mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.
Dass es in der 2. Hälfte ein harter Kampf werden würde, war für beide Seiten klar. Der TV Neuhof warf alles nach vorne, doch der SVD konnte die Angriffe abwehren. Chancen gab es auf beiden Seiten genug, um das Spiel zu entscheiden.
Schließlich gab es kein Halten mehr, als der Libero Lukas R. mal wieder seit langem einen Freistoß schießen durfte. Unser Spezialist in diesen Fällen, der das ganze Spiel nur Querschläger aus dem Fuß zauberte, zirkelte den Ball um die Mauer, sodass der Torwart diesen nur spät sah und nicht mehr halten konnte.
Leider hielt die Freude nicht lange an, da der TV Neuhof einen langen Ball in den 16er des SVD ohne Probleme im Tor versenken konnte.
Die letzten 10 Minuten wurde nochmal gekämpft, aber auf beiden Seiten konnte kein Tor mehr erzielt werden. Beide Mannschaften können mit dem Punkt zufrieden sein, obwohl natürlich mehr drinnen gewesen wäre.

Ergebnis: 2:2

Tore: 1:0 Benjamin Streck (6.), 1:1 Daniel Betz (29., FE), 2:1 Lukas Romeis (75.), 2:2 Sascha Bönte (80.)

Zuschauer: 46.560 (ausverkauft)