Home » News » TSV Dalherda – SV Dietershan 4:1 (2:1)

TSV Dalherda – SV Dietershan 4:1 (2:1)

Dalherda war von Beginn an die spiel bestimmende Mannschaft.

Totaler Quatsch. Auch stimmt die Torschützenreihenfolge in keinster Weise. Die ersten 25 Minuten dominierte der SVD das Spiel. In der 12. Minute erzielten wir, durch Marcel Larbig das 0:1. Es ging anschließend nur auf ein Tor. Ein super getretener Freistoß in der 18 Minute, aus ca. 22 Metern von Konstantin Root, sprang mal wieder vom Innenpfosten aus dem Tor hinaus. Es war zum verzweifeln. Im Anschluss dessen, haben wir leider den Druck auf den Gegner  nicht aufrechterhalten und den TSV Dalherda völlig unnötig ins Spielen kommen lassen. Folgerichtig wurde durch einen kapitalen Fehler in der Hintermannschaft, dass unnötige 1:1 „kassiert“. Es waren hier 32. Minuten gespielt. Weitere prima heraus gespielte Chancen wurden leider vergeben. Hier wäre ein Kopfball aus der 35. Minute von Marius Larbig zu erwähnen. Das 2:1 fiel wiederum durch einen Abwehrfehler, in der 43. Minute. Hier wurde ein vorher eigentlich gesicherte Ball von André Pfeffermann zu ungenau auf Marcel Larbig gespielt. Der anschließende Zweikampf, der hierdurch entstand, konnte von Leonid Becker nur durch ein Foul gestoppt werden. Der Freistoß, auf Höhe der 16. Meter Linie konnte der Stürmer, Regelwidrig, weil aufgestützt, zum 2:1 „einnicken“. Dann ging es zum Pausentee.

Nach dem Wiederanpfiff hatte der SVD nochmals eine 10. Minütige Drangphase. Diese ist leider durch einzelne wenige Chancen „verpufft“. Anschließend gab es nur ein „hin und her“ auf beiden Seiten, mit dem Glücklicheren Ende für den TSV. Das 3:1, in der 70 . Minute, hat dem SVD den „Knockout“ gegeben. Ein Quer gelegter Pass von Leonid Becker auf unseren Torhüter Samuel Held, konnte dieser nicht mehr erreichen, weil eben jener Spieler ausgerutscht ist. Es wurde zwar aus SVD Sicht nochmalig alles gegeben, aber der Gegner hat es geschickt angestellt und die Räume dicht gemacht. Vereinzelte Angriffe ließen leider die Präzession vermissen. Aufgrund der nun offeneren Spielgestaltung viel das 4:1 in der 84. Minute.

Als Fazit kann man eigentlich nur festhalten, dass es der SVD vermissen ließ, nach dem 0:1 den Druck auf den Gegner aufrecht zu erhalten. Die passive Spielgestaltung war der „Genickbruch“ der Partie. Nun sollten, schon alleine als Trotzreaktion, 3 Punkte vom TV Neuhof 2 entführt werden. Insgesamt hat heute der Abwehrverbund nicht sein besten Tag erwischt. Es kann also am kommenden Sonntag nur besser werden, den ein „Übergegner“ war der TSV Dalherda bei weitem nicht.

Aufstellung:

Held, Gottschalk, A.Pfeffermann, Becker, Ö. Öztekin, Marius Larbig, Marcel Larbig, Romeis, Tiggemann, Rübsam, Root

Tore: 0:1 Marcel Larbig (12.), 1:1 Sascha Hess (32.), 2:1 Dennis Fandrich (43.), 3:1 Dennis Fandrich (70.), 4:1 Dennis Fandrich (84.)